Artigianato - Panifici

Descrizione servizio

L'attività di panificazione riguarda la produzione e vendita di pane. L'attività predetta non è sottoposta a contingentamento ed è quindi libera su tutto il territorio comunale. Dovranno peraltro essere osservate le norme urbanistiche ed edilizie vigenti e dovrà essere presentata la dia sanitaria per l'attività esercitata.

Come e cosa fare

Per avviare l'attività bisogna presentare una segnalazione certificata di inizio attività.

Dove presentare la domanda

Per la consegna della modulistica: UFFICIO EDILIZIA PRIVATA - S.U.A.P.

Per informazioni rivolgersi all'Ufficio di riferimento

Destinatari
Operatori del settore
Quanto costa
Nessun costo
Tempi di attesa
Avvio immediato attività
Ufficio di riferimento

Edilizia Privata - S.U.A.P.

 

Piazza Garibaldi, 4

Edificio Ex Filanda, Terzo Piano

38057 Pergine Valsugana (TN)

Lunedì, Martedì e Mercoledì dalle 8.00 alle 14.00

Giovedì dalle 8.00 alle 17.30

Venerdì dalle 8.00 alle 12.00

 

Sportelli specialistici Edilizia Privata: -  previo appuntamento on line

Lunedì dalle 8.00 alle 12.30

Giovedì dalle 14.00 alle 17.30

 

 

Telefono: +39 0461 502233
Fax: +39 0461 502513
Normativa di riferimento

art. 4 del D.L. 4 luglio 2006, n° 223 convertito in legge , con modificazioni, dalla legge 4 agosto 2006, n° 248