Sanitarie - Registrazione delle imprese alimentari

Descrizione servizio

Il regolamento CEE n° 852/2004 istituisce l’obbligo per le imprese che operano nel settore alimentare di notificare all’Autorità competente l’inizio, la modifica e la cessazione dell’attività.

Come e cosa fare

Chi intende aprire una nuova impresa alimentare o modificare quella già esistente deve presentare all'A.P.S.S. una segnalazione certificata di inizio attività (ex DIA).

Dal sito internet dall'A.P.S.S., sotto la voce cerca MODULI, digitando la parola SCIA, sono scaricabili le seguenti segnalazioni certificate di inizio attività ai fini sanitari:

- SCIA ambulanti/commercio su aree pubbliche;

- SCIA imprese alimentari (ex DIA differita);

- SCIA modifica chiusura attività;

- SCIA sanitaria semplice;

- SCIA veicoli.

Dove presentare la domanda

La SCIA va presentata direttamente al Distretto dell'A.P.S.S. competente per territorio.

Per il Comune di Pergine Valsugana, rivolgersi all'A.P.S.S. - Distretto Est - Ufficio Igiene e Sanità Pubblica a Pergine Valsugana in via S.Pietro, 2.

Destinatari
Operatori del settore
Quanto costa
Per informazioni più dettagliate rivolgersi all'A.P.S.S. - Distretto Est - Ufficio Igiene e Sanità Pubblica a Pergine Valsugana in via S.Pietro, 2
Tempi di attesa
Avvio immediato attività
Ufficio di riferimento

Edilizia Privata - S.U.A.P.

 

Piazza Garibaldi, 4

Edificio Ex Filanda, Terzo Piano

38057 Pergine Valsugana (TN)

NUOVO ORARIO DAL 01.01.2020
 

Sportello SUAP/Edilizia privata:

  • dal Lunedì al Venerdì: dalle ore 8.00 alle ore 13.00;
  • appuntamenti per professionisti: Martedì e Giovedì dalle ore 8.30 alle ore 12.00.

 

Telefono: +39 0461 502233
Fax: +39 0461 502513
Normativa di riferimento

Regolamento CE n° 852/2004